27.05.2019 Московский предпринимательский форум

Приглашаем предпринимателей, членов ВО ОПОРА РОССИИ, принять участие в Московском предпринимательском форуме, который пройдет 27 мая 2019 года на ВТБ Арене.

В рамках программы Московского предпринимательского форума ожидается более 16 тематических сессий, круглых столов и воркшопов с участием более 60 спикеров, среди которых Президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, основатель Geek Picnic Николай Горелый, генеральный директор «Лего Россия» Могенс Лаурсен, генеральный директор CarPrice Денис Долматов, основатель «Мосигры» Дмитрий Кибкало, основатель Wild Wild Влад Минин, основатель системы развития человека ИСТОЧНИК Кирилл Любин и другие. Участников ждет обширная программа мастер-классов и другие активности, направленные на формирование предпринимательских компетенций, знакомство с единомышленниками и нетворкинг. Параллельно с основной деловой программой на форуме в течение всего дня будут работать менторская гостиная, цифровая биржа деловых контактов, площадка «Открытая Москва», где пройдут встречи предпринимателей с руководителями департаментов столицы. Впервые в программе форума будет представлен большой образовательный трек «Трансформация-6».

Регистрация для бесплатного участия по ссылке: http://mpf2019.ru, также для составления списка участников региона сообщить информацию об участии в исполнительную дирекцию ВО "ОПОРА РОССИИ" по тел.(4922)53-36-75, либо эл. почте opora33@gmail.com